Assinando um contrato

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A seguinte política de privacidade diz respeito apenas aos dados online. Todas as informações verbais e escritas trocadas com o coach ou facilitador do programa são totalmente confidenciais e abrangidas pelo código de ética do ICF.

Estamos empenhados em proteger e salvaguardar a sua privacidade. Esta política define como trataremos a sua informação pessoal que partilha neste site.

 

1. Que informação recolhemos online?

Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995),  a www.seed-coaching.com está empenhada em proteger a sua privacidade e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Podemos recolher, armazenar e utilizar os seguintes tipos de dados pessoais:

  • informação sobre o seu computador e sobre as suas visitas e utilização deste website (incluindo o seu endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita e número de visualizações da página).

  • informação que nos fornece com o propósito de se registar no site/Blog ou simplesmente para que a contactemos de volta.

  • informações que nos fornece para efeitos de subscrição dos nossos serviços de website, notificações de e-mail e/ou blog.

  • qualquer outra informação que entenda partilhar connosco.

 

2. Cookies

Um cookie consiste em informações enviadas por um servidor web para um navegador web e armazenadas pelo navegador. A informação é então enviada de volta para o servidor cada vez que o navegador solicita uma página a partir do servidor. Isto permite ao servidor web identificar e rastrear o navegador web.

Podemos usar cookies de "sessão" e cookies "persistentes" no site. Utilizaremos os cookies de sessão para: o(a) acompanhar enquanto navega no site. Utilizaremos os cookies persistentes para: permitir que o nosso website o reconheça quando fizer visitas subsequentes a este website.

Os cookies de sessão serão eliminados do seu computador quando fechar o seu navegador. Os cookies persistentes permanecerão armazenados no seu computador até serem eliminados, ou até atingirem uma data de validade especificada.

Utilizamos o Google Analytics para analisar a utilização deste website. O Google Analytics gera informações estatísticas e outras sobre a utilização do website através de cookies, que são armazenados nos computadores dos utilizadores. A informação gerada em relação ao nosso website é utilizada para criar relatórios sobre a utilização do website. A Google irá armazenar esta informação. A política de privacidade da Google está disponível em: http://www.google.com/privacypolicy.html.

Pode recusar todos os cookies.

 

3. Utilização dos seus dados pessoais online

Os dados pessoais submetidos neste website serão utilizados para as finalidades especificadas nesta política de privacidade ou em partes relevantes do website.

Podemos usar as suas informações pessoais para:

  • administrar o site.

  • melhorar a sua experiência de navegação personalizando o site.

  • ativar a sua utilização dos serviços disponíveis no site.

  • enviar-lhe notificações por e-mail se as tiver solicitado especificamente.

  • enviar-lhe as nossas publicações de blog e outras comunicações de marketing relacionadas com o nosso negócio que pensamos que podem ser do seu interesse por correio ou, onde tenha especificamente concordado com isso, por e-mail ou tecnologia similar (pode informar-nos a qualquer momento se não precisar mais de comunicações de marketing).

  • fornecer a terceiros informações estatísticas sobre os nossos utilizadores – mas estas informações não serão utilizadas para identificar qualquer utilizador individual.

  • lidar com inquéritos e reclamações feitas por, ou sobre si, relacionadas com o site.

Quando submeter informações pessoais para publicação no nosso website, publicaremos e utilizaremos essa informação de acordo com a licença que nos concede.

Não forneceremos a terceiros, sem o seu consentimento expresso, qualquer informação pessoal para efeitos de marketing direto.

 

4. Divulgações

Podemos divulgar informações sobre si a qualquer um dos nossos colaboradores, autoridades, fornecedores ou subcontratados, na medida em que seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política de privacidade.

Além disso, podemos divulgar informações sobre si:

  • na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei.

  • no âmbito de qualquer processo judicial ou de processos judiciais em perspetiva.

  • a fim de estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a outros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

Exceto conforme fornecido nesta política de privacidade, não vendemos, negociamos, alugamos ou partilhamos a sua informação pessoal com terceiros sem o seu prévio consentimento.

 

5. Segurança dos seus dados pessoais

Tomaremos as precauções técnicas e de organização necessárias para evitar a perda, utilização indevida ou alteração da sua informação pessoal.

Armazenaremos toda a informação pessoal que fornece nos nossos servidores protegidos por palavras-passe e firewall.

É claro que a transmissão de dados através da Internet é inerentemente insegura, e não podemos garantir a segurança dos dados enviados através da internet.

 

6. Alterações políticas

Podemos atualizar esta política de privacidade de tempos a tempos publicando uma nova versão no nosso site. Deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que está satisfeito com quaisquer alterações.

7. Os seus direitos

Pode instruir-nos a fornecer-lhe qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si. A prestação dessa informação pode estar sujeita ao pagamento de uma taxa (atualmente fixada em € 10,00).

Pode instruir-nos para não processar os seus dados pessoais para fins de marketing por e-mail a qualquer momento. (Na prática, normalmente, ou concorda expressamente com antecedência a nossa utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing, ou dar-lhe-emos a oportunidade de excluir a utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing.)

8. Sites de terceiros

O site pode conter links para outros websites. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou práticas de websites de terceiros.

9. Atualizar informações

Por favor, informe-nos se as informações pessoais que temos sobre si precisam de ser corrigidas ou atualizadas.

10. Idade do Consentimento

Ao usar o Serviço, você declara ter pelo menos 18 anos de idade.

 

11. Contacto

Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais, por favor escreva-nos por e-mail ou através da nossa página de contacto.